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La ricetta per fare il Braciole di Maiale alla Toscana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciole di Maiale alla Toscana.

Ricetta Braciole di Maiale alla Toscana

ricette Braciole di Maiale alla Toscana

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole di Maiale
  4 Mazzetti Cavolo Nero Toscano
  6 Pomodori Perini
  1 Cucchiaino Semi di Finocchio
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

In una padella insaporite l'olio con aglio e semi di finocchio, poi fate colorire le braciole: unite i pomodori spellati e tagliati a dadini, sale e pepe.
Cuocete la carne per mezz'ora girandola ogni tanto.
Pulite i cavoli, tenete da parte alcune fog lie intere per decorare, tritate le rimanenti e unitele alla carne dieci minuti prima di togliere dal fuoco.
Passate su un piatto da portata, decorate con le foglie di cavolo e servite con fagioli lessati, conditi con olio di Oliva.


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