Condividi:

La ricetta per fare il Braciole di Maiale alla Tedesca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciole di Maiale alla Tedesca.

Ricetta Braciole di Maiale alla Tedesca

ricette Braciole di Maiale alla Tedesca

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole di Maiale
  1 Cipolla
  50G Strutto (o Burro)
  4 Wurstel Grandi
  4 Pomodori Maturi
  3 Patate
  1 Carota
  1 Costa Bianca Sedano
  1 Bicchiere Brodo
  Sale
  Pepe
  2 Cetrioli (facoltativo)
  1 Cucchiaio Semi di Cumino

Preparazione:

Tritare tutte le verdure, tagliare a fettine i wurstel ed i cetrioli a dadini (se li gradite).
Sbucciare e tagliare le patate a fettine di circa 0.5 cm.
Battere un poco le braciole e rosolarle nello strutto caldo; salare, pepare, aggiungere l'eventua le cumino e sgocciolarle tenendole in caldo.
Unire tutte le verdure ed i wurstel al fondo di cottura della carne e far imbiondire a fuoco moderato.
Rimettere nella padella le braciole, ricoprirle con i pomodori e le patate, bagnare con il brodo e cuo cere per almeno mezz'ora a recipiente coperto.
Servire ben caldo, stendendo sul piatto un letto di patate e ricoprendo con il sughetto...
volendo si può guarnire con del ketchup ma sicuramente bisogna accompagnare con una buona birra fresca!


La pagina del ricetta Braciole di Maiale alla Tedesca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Braciole di Maiale alla Tedesca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Braciole di Maiale alla Tedesca a chi desideri: