Condividi:

La ricetta per fare il Braciole di Maiale alla Senape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciole di Maiale alla Senape.

Ricetta Braciole di Maiale alla Senape

ricette Braciole di Maiale alla Senape

Ingredienti/Ricetta:
  6 Braciole di Maiale
  100G Formaggio Parmigiano Reggiano
  4 Cucchiai Senape
  50G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere le braciole di maiale su di una piastra o in padella a fuoco vivo per 10 minuti circa, girandole un paio di volte.
Intanto scliogliere in un tegame il burro, unirvi la senape e il parmigiano.
Salare e pepare.
con questo composto spalmare le b raciole e metterle in forno caldo per circa 10 minuti fino a quando si sia formata una crosticina dorata.


La pagina del ricetta Braciole di Maiale alla Senape e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Braciole di Maiale alla Senape ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Braciole di Maiale alla Senape a chi desideri: