Condividi:

La ricetta per fare il Braciole di Maiale al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciole di Maiale al Vino Bianco.

Ricetta Braciole di Maiale al Vino Bianco

ricette Braciole di Maiale al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole di Maiale
  1 Bicchiere Vino Bianco
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  Salvia
  Rosmarino
  Aglio
  Sale

Preparazione:

Tritare le foglie di salvia e rosmarino con l'aglio.
Battere le bracioline e spalmarle col trito preparato, poi metterle in una teglia unta di olio, coprirle col vino e con un po' di acqua.
Infornare a 180 gradi.
Quando il vino sarà evaporato si formera' sul fondo un sughetto denso e le bracioline saranno cotte.


La pagina del ricetta Braciole di Maiale al Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Braciole di Maiale al Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Braciole di Maiale al Vino Bianco a chi desideri: