Condividi:

La ricetta per fare il Braciole di Maiale al Gorgonzola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciole di Maiale al Gorgonzola.

Ricetta Braciole di Maiale al Gorgonzola

ricette Braciole di Maiale al Gorgonzola

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole di Maiale
  100G Formaggio Gorgonzola Dolce
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Burro
  Sale

Preparazione:

Fate sciogliere una noce di burro, cuocetevi le braciole a fuoco vivo 6 minuti per parte.
Trasferitele sul piatto da portata.
Lasciate raffreddare la padella, versatevi il vino, scaldate, quando è evaporato della metà aggiungete il form aggio e fatelo fondere a fuoco basso, salate.
Versatelo sulla carne.
Vini di accompagnamento: Valtellina Superiore Sassella DOC, Sangiovese di Romagna 'Superiorè DOC, Biferno Rosso DOC.


La pagina del ricetta Braciole di Maiale al Gorgonzola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Braciole di Maiale al Gorgonzola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Braciole di Maiale al Gorgonzola a chi desideri: