Condividi:

La ricetta per fare il Braciole di Maiale al Cognac

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciole di Maiale al Cognac.

Ricetta Braciole di Maiale al Cognac

ricette Braciole di Maiale al Cognac

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole di Maiale
  1 Cipolla
  2 Spicchi Aglio
  1/2 Bicchiere Cognac
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  Paprica
  Prezzemolo
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Affiancare le braciole in una terrina e bagnarle con cognac, vino, olio; l'aglio schiacciato, la cipolla affettata, la paprica, il sale.
Coprire la carne con la marinata (eventualmente aggiungere altro vino).
Coprire e far marinare 3 ore.
Porre le br aciole su una griglia calda e cuocere da ambo i lati spennellando con la marinata.
Servire con prezzemolo tritato e verdure alla griglia.


La pagina del ricetta Braciole di Maiale al Cognac e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Braciole di Maiale al Cognac ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Braciole di Maiale al Cognac a chi desideri: