Condividi:

La ricetta per fare il Braciole di Maiale Farcite Alle Mele

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciole di Maiale Farcite Alle Mele.

Ricetta Braciole di Maiale Farcite Alle Mele

ricette Braciole di Maiale Farcite Alle Mele

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole di Maiale Tagliate Spesse e Private Dell'osso (800 G)
  2 Mele
  50G Speck
  40 G Nocciole Sgusciate e Tostate
  30 G Burro
  Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva
  1 Rametto Rosmarino
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate le mele e tagliatele a dadini.
Rosolatele in una padella con il burro.
Bagnatele con mezzo bicchiere di vino e cuocetele finché saranno morbide, ma non sfatte.
Tritate grossolanamente le nocciole.
Incidete le braciole nel senso della larghezza, ricavando in ognuna una tasca.
Farcite ognuna di esse con una cucchiaiata di mele cotte e g 10 di nocciole.
Tagliate lo speck a striscioline e fatelo appassire in padella con un cucchiaio di olio e un rametto di rosmarino.
Cuocete le brac iole in questo fondo per circa 6 minuti, bagnandole con un po' di vino.
Salatele, pepatele e servitele guarnite con le mele cotte rimaste.
Vino consigliato: Ruché di Castagnole Monferrato.


La pagina del ricetta Braciole di Maiale Farcite Alle Mele e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Braciole di Maiale Farcite Alle Mele ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Braciole di Maiale Farcite Alle Mele a chi desideri: