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La ricetta per fare il Braciole di Maiale Ai Mirtilli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciole di Maiale Ai Mirtilli.

Ricetta Braciole di Maiale Ai Mirtilli

ricette Braciole di Maiale Ai Mirtilli

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole di Maiale
  300G Mirtilli
  100G Miele
  1 Bicchiere Vino Rosso
  30 G Burro
  Farina
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In un tegame scaldate il burro con tre cucchiai di olio, poi rosolatevi le braciole infarinate.
Bagnatele con il vino lasciando cuocere fino a quando il liquido è in parte evaporato.
Salate.
Passate i mirtilli al mulinetto e mescolateli con il miele.
Spalmate questo composto sulle braciole.
Coprite il recipiente e cuocete la carne per un quarto d'ora in forno caldo.
Lasciate riposare 10 minuti e servite subito.
Vini di accompagnamento: Trentino Cabernet Sauvignon DOC, Morellino di Scansan o DOC, Aglianico Del Vulture DOC.


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