Condividi:

La ricetta per fare il Braciole di Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciole di Maiale.

Ricetta Braciole di Maiale

ricette Braciole di Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fettine Prosciutto di Maiale
  100G Salame (o Prosciutto)
  100G Uva Passa e Pinoli
  50G Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe
  12 Stecchini

Preparazione:

Le fettine di maiale vanno battute in modo da renderle più tenere e più sottili; preparate poi gli ingredienti elencati tritando finemente il prosciutto, l'aglio e il prezzemolo e grattugiando il formaggio.
Spalmate sulle fettine uno st rato sottile dell'imbottitura e arrotolatele, fermandole con uno stecchino o legandole con un filo.
con queste fettine farete poi un sugo di pomodoro.


La pagina del ricetta Braciole di Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Braciole di Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Braciole di Maiale a chi desideri: