Condividi:

La ricetta per fare il Braciole con Gli Spinaci

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciole con Gli Spinaci.

Ricetta Braciole con Gli Spinaci

ricette Braciole con Gli Spinaci

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole da 150 G
  3 Cucchiai Burro
  Spinaci Lessati in Acqua Salata
  Patate
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Battere le braciole, rosolarle in un paio di cucchiai di burro, lasciandole ben dorare su ogni lato, salare, pepare e ultimare la cottura a fuoco moderato e padella coperchiata.
Far bollire intanto gli spinaci e, scolatili, condirli con burro fuso.
C ote le braciole, sgocciolarle e disporle a cilindro vuoto in una fondina.
al centro collocare gli spinaci e, attorno, delle patatine novelle arrostite nel burro.
Condire il piatto con tutto il sugo di cottura.


La pagina del ricetta Braciole con Gli Spinaci e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Braciole con Gli Spinaci ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Braciole con Gli Spinaci a chi desideri: