Condividi:

La ricetta per fare il Braciole alla Senape

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciole alla Senape.

Ricetta Braciole alla Senape

ricette Braciole alla Senape

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole di Maiale
  4 Scalogni
  30 G Pangrattato
  1 Cucchiaio Senape
  1 Cucchiaio Erbe Aromatiche Miste
  60 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dorare le braciole in metà burro, salarle, peparle e cospargerle col pangrattato mescolato alle erbe.
a fiamma bassa cuocerle per 10 minuti girandole un paio di volte.
Levarle dalla padella e tenerle in caldo.
Unire al fondo di cottura 2 cucch iai di acqua, il resto del burro, gli scalogni tritati, la senape e mescolare.
Rimettere la carne nella padella e farla insaporire per 3-4 minuti.


La pagina del ricetta Braciole alla Senape e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Braciole alla Senape ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Braciole alla Senape a chi desideri: