Condividi:

La ricetta per fare il Braciola di Maiale Glassata al Cumino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Braciola di Maiale Glassata al Cumino.

Ricetta Braciola di Maiale Glassata al Cumino

ricette Braciola di Maiale Glassata al Cumino

Ingredienti/Ricetta:
  4 Braciole di Maiale di 200G Ognuna
  40 G Olio di Oliva (o Strutto)
  20 G Farina
  3 Spicchi Aglio
  1 Manciata Cumino
  Sale
  40 G Burro
  15 Cl Fondo Marrone

Preparazione:

Battete leggermente le braciole, salatele, strofinatevi sopra l'aglio schiacciato e cospargetele con una manciata abbondante di cumino.
Infarinatele un lato, friggetele velocemente in olio caldo e accatastatele in una padella.
Spargete un velo sottil e di farina sul liquido della frittura rimasto e versatevi sopra il fondo marrone, dopodichè versate il miscuglio così ottenuto sulle braciole e fate cuocere queste ultime con il coperchio sopra.
Prima di servire montate il sugo dell'ar rosto con del burro freddo.


La pagina del ricetta Braciola di Maiale Glassata al Cumino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Braciola di Maiale Glassata al Cumino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Braciola di Maiale Glassata al Cumino a chi desideri: