Condividi:

La ricetta per fare il Bombette Fritte

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bombette Fritte.

Ricetta Bombette Fritte

ricette Bombette Fritte

Ingredienti/Ricetta:
  300G Farina
  25 G Lievito di Birra
  50G Burro
  1 Uovo
  1/2 Bicchiere Latte
  1 Limone (scorza)
  1 Cucchiaino Zucchero
  Olio Per Friggere

Preparazione:

Sciogliete il lievito nel latte tiepido; mettete la farina in una terrina piuttosto grande e aggiungete il lievito, il burro fuso, lo zucchero, l'uovo e una presa di sale.
Sbattete bene tutto con la mano; lasciate lievitare al caldo nello stesso reci piente.
Quando la pasta sarà quasi raddoppiata di misura, versatela sul tagliere molto infarinato, lavoratela ancora un poco aggiungendo se necessario un poco di farina perché non si appiccichi.
Stendetela poi fino a mezzo centimetro di grossezza.
con un bicchierino da liquore dal bordo piuttosto spesso ritagliate tanti dischetti e metteteli di nuovo sulla tavola infarinata; coprite con dei tovaglioli e lasciate ancora lievitare per circa un'ora.
Friggeteli poi in olio abbondante.
Si possono servire avvolti di zucchero o anche ripieni di marmellata, che si introdurra' nella bombetta aiutandosi con una siringa per dolci.


La pagina del ricetta Bombette Fritte e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bombette Fritte ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bombette Fritte a chi desideri: