Condividi:

La ricetta per fare il Bomba Gelato al Forno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bomba Gelato al Forno.

Ricetta Bomba Gelato al Forno

ricette Bomba Gelato al Forno

Ingredienti/Ricetta:
  400G Gelato alla Fragola
  100G Frutti di Bosco Misti
  100G Zucchero
  1 Pan di Spagna Pronto
  3 Albumi di uovo
  Sale

Preparazione:

Fate leggermente ammorbidire il gelato a temperatura ambiente, poi trasferitelo in uno stampo a semicerchio (o in un altro a piacere), livellatelo e riponetelo in freezer per almeno 15 minuti.
Intanto frullate i frutti di bosco con 2 cucchiai di zucc hero e un bicchiere di acqua, poi passateli al colino.
Ritagliate nel pan di Spagna un disco della dimensione della base dello stampo e bagnatelo con una cucchiaiata di salsa ai frutti di bosco, facendola penetrare bene.
in una ciotola montate gli al bumi con lo zucchero rimasto e un pizzico di sale utilizzando le fruste elettriche: dovete ottenere un composto abbastanza sodo, ma non duro.
Accendete il forno a 250 gradi.
Posate il pan di Spagna in una teglia, mettete il gelato e ricoprite con I'a lbume montato, formando uno strato uniforme.
Mettete nel forno 3-4 minuti, il tempo strettamente necessario a far colorire leggermente la meringa (il gelato non avrà il tempo di sciogliersi).
Servite immediatamente accompagnando con la salsa a i frutti di bosco rimasta.


La pagina del ricetta Bomba Gelato al Forno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bomba Gelato al Forno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bomba Gelato al Forno a chi desideri: