Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Vitello Impanati con Salsa di Melanzane Affumicate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Vitello Impanati con Salsa di Melanzane Affumicate.

Ricetta Bocconcini di Vitello Impanati con Salsa di Melanzane Affumicate

ricette Bocconcini di Vitello Impanati con Salsa di Melanzane Affumicate

Ingredienti/Ricetta:
  300G Vitello
  Farina
  1 Uovo
  200G Melanzana
  Pangrattato
  Burro
  1 Spicchio Aglio
  1 Filo Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Passare i cubetti di carne nella farina, nell'uovo sbattuto e nel pangrattato; rosolarli in padella con burro, sale e pepe.
Tagliare a cubetti le melanzane e cuocerle al cartoccio con un filo di olio e 1 spicchio di aglio, per 15 minuti in padella co n un coperchio.


La pagina del ricetta Bocconcini di Vitello Impanati con Salsa di Melanzane Affumicate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Vitello Impanati con Salsa di Melanzane Affumicate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Vitello Impanati con Salsa di Melanzane Affumicate a chi desideri: