Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Verdure.

Ricetta Bocconcini di Verdure

ricette Bocconcini di Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pastella:
  2 Uova
  1 Presa Sale
  1 Presa Pepe
  140 G Farina Bianca
  80 G Latte
  1 Bustina Lievito Pizzaiolo
Per Il Ripieno:
100G Zucchine
  100G Cuori di Carciofi
  200G Cavolfiore
  Per Friggere:
  Olio d'arachidi

Preparazione:

Mescolare con una frusta in una terrina uova, sale e pepe.
Unire un po' per volta la farina setacciata, il latte e, per ultimo, il lievito setacciato.
Mondare e lavare le verdure, quindi tagliare le zucchine a rondelle, i cuori di carciofi a spicchi ed il cavolfiore a pezzetti.
Sbollentare in acqua salata i cuori di carciofi ed il cavolfiore.
Sgocciolare bene le verdure e passare un pezzetto alla volta nella pastella.Friggere i bocconcini in abbondante olio bollente (175-180 gradi), mantenendo l a temperatura costante durante la cottura.
Girare i bocconcini, in modo che diventino gonfi e dorati da entrambe le parti, quindi toglierli dall'olio e lasciarli sgocciolare su carta assorbente.
Salare a piacere e servire i bocconcini caldi.


La pagina del ricetta Bocconcini di Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Verdure a chi desideri: