Amalgamare il tonno, sgocciolato dall'olio, con la goccia tritata, i funghi tagliuzzati, il prezzemolo tritato finemente, i due Tuorli di uovo e 1 cucchiaio di panna.
Aggiustare di sale e pepe e aromatizzare il tutto con 1 pizzico di paprica dolce.
M ontare a neve i due albumi e incorporarli all'impasto mescolando con delicatezza.
Ungere delle formine per pasticcini e riempirle con il miscuglio di tonno.
Riempire a metà una teglia rettangolare dai bordi alti con dell'acqua e mettere dentro le formine.
Mettere la teglia in forno e far cuocere, a fuoco moderatissimo, per 30 minuti.
Lasciare raffreddare e sfornare i bocconcini.
Decorare con 1 cucchiaino di salsa ketchup e prezzemolo tritato.
i bocconcini possono essere serviti sia freddi , sia caldi
La pagina del ricetta Bocconcini di Tonno Capricciosi e' stata visualizzata 00000 volte