Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Tonno Capricciosi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Tonno Capricciosi.

Ricetta Bocconcini di Tonno Capricciosi

ricette Bocconcini di Tonno Capricciosi

Ingredienti/Ricetta:
  250G Tonno
  1 Cipolla Tritata
  50G Funghi Tagliuzzati
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  2 Uova
  1 Cucchiaio Panna
  Sale
  Pepe
  1 Pizzico Paprica Dolce
  2 Cucchiai Paprica
  1 Cucchiaino Tomato Ketchup
  Per Ungere Le Formine:
  1 Pizzico Margarina

Preparazione:

Amalgamare il tonno, sgocciolato dall'olio, con la goccia tritata, i funghi tagliuzzati, il prezzemolo tritato finemente, i due Tuorli di uovo e 1 cucchiaio di panna.
Aggiustare di sale e pepe e aromatizzare il tutto con 1 pizzico di paprica dolce.
M ontare a neve i due albumi e incorporarli all'impasto mescolando con delicatezza.
Ungere delle formine per pasticcini e riempirle con il miscuglio di tonno.
Riempire a metà una teglia rettangolare dai bordi alti con dell'acqua e mettere dentro le formine.
Mettere la teglia in forno e far cuocere, a fuoco moderatissimo, per 30 minuti.
Lasciare raffreddare e sfornare i bocconcini.
Decorare con 1 cucchiaino di salsa ketchup e prezzemolo tritato.
i bocconcini possono essere serviti sia freddi , sia caldi


La pagina del ricetta Bocconcini di Tonno Capricciosi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Tonno Capricciosi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Tonno Capricciosi a chi desideri: