Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Tacchino Alle Noci con Radicchio e Fagioli Corallo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Tacchino Alle Noci con Radicchio e Fagioli Corallo.

Ricetta Bocconcini di Tacchino Alle Noci con Radicchio e Fagioli Corallo

ricette Bocconcini di Tacchino Alle Noci con Radicchio e Fagioli Corallo

Ingredienti/Ricetta:
  1 Cespo Radicchio Variegato
  1 Fetta di 300G Tacchino
  Farina
  2 Uova
  200G Pane
  40 G Noci
  40 G Burro
  100G Fagioli Corallo
  1 Cipolla
  200G Pomodoro
  Basilico
  Pinoli
  Uvetta Sultanina
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Saltare il radicchio in padella con olio, sale, pepe, pinoli ed uvetta; farcire la fetta di tacchino e arrotolarla a mo' di involtino, infarinarlo, passarlo nelle uova sbattute e nelle noci tritate.
Rosolarlo in padella con burro e terminare la cottu ra al forno.
Sbollentare i fagioli e ripassarli in padella con olio, cipolla tritata e pomodoro; portare a cottura.
Scaloppare l'involtino e servirlo.


La pagina del ricetta Bocconcini di Tacchino Alle Noci con Radicchio e Fagioli Corallo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Tacchino Alle Noci con Radicchio e Fagioli Corallo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Tacchino Alle Noci con Radicchio e Fagioli Corallo a chi desideri: