Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Spinaci e Patate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Spinaci e Patate.

Ricetta Bocconcini di Spinaci e Patate

ricette Bocconcini di Spinaci e Patate

Ingredienti/Ricetta:
  750G Spinaci
  3 Patate
  2 Uova
  60 G Formaggio Emmenthal Grattugiato
  Sale
  Pepe
  Burro
  Farina

Preparazione:

Lavare accuratamente gli spinaci e fateli lessare senz'acqua, con una grossa presa di sale.
Scolateli, strizzateli molto bene, per eliminare tutta l'acqua che hanno emesso durante la cottura, e tritateli.
Fate lessare anche le patate senza buccia, in acqua salata, scolatele e passatele allo schiacciapatate.
Incorporate al purè di patate gli spinaci tritatissimi, unite due tuorli e un albume, l'Emmenthal grattugiato, un grosso pizzico di pepe e, se necessario, per rendere più consis tente il composto, un po' di farina.
Frullate leggermente l'albume rimasto.
con il composto preparate delle pallottole grosse come noci, passatele nell'albume, poi nella farina e fatele dorare in abbondante burro spumeggiante.


La pagina del ricetta Bocconcini di Spinaci e Patate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Spinaci e Patate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Spinaci e Patate a chi desideri: