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La ricetta per fare il Bocconcini di Sfoglia al Basilico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Sfoglia al Basilico.

Ricetta Bocconcini di Sfoglia al Basilico

ricette Bocconcini di Sfoglia al Basilico

Ingredienti/Ricetta:
  500G Pasta Sfoglia Surgelata
  160 G Mozzarella
  50G Pinoli
  Basilico
  Aglio
  Sale
  1 Tuorlo D'uovo

Preparazione:

Lasciate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente per circa 2 ore.
Nel frattempo pulite una grossa manciata di foglie di basilico e tritatele nel tritatutto con la mozzarella a pezzetti, i pinoli, un pizzico di sale e mezzo spicchio di agli o.
Tirate la pasta in sfoglia di mm.
3 di spessore, pennellatela con acqua fredda e appoggiatevi ben allineato il trito preparato diviso in 24 porzioni a distanza di cm.
5 l'una dall'altra: coprite con la sfoglia rimasta libera, ribaltandola sopra.
P remete bene attorno ad ogni mucchietto, quindi ritagliate i bocconcini usando un tagliapaste di cm.
5 di diametro.
Foderate con carta da forno una placca, appoggiatevi sopra i bocconcini, pennellateli con il tuorlo battuto con poca acqua fredda e cuo ceteli in forno preriscaldato a 250 gradi per 15 minuti.
Serviteli tiepidi.


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