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La ricetta per fare il Bocconcini di Scaloppina al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Scaloppina al Vino Bianco.

Ricetta Bocconcini di Scaloppina al Vino Bianco

ricette Bocconcini di Scaloppina al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  100G Petto di Tacchino
  100G Petto di Pollo
  150G Lombo di Maiale
  1 Salsiccia
  50G Pancetta
  30 G Burro
  Farina
  1 Bicchiere Vino Bianco
  Sale
  Pepe
  Aglio
  Rosmarino

Preparazione:

Tagliare a bocconcini pollo, tacchino e maiale e a dadini salsiccia e pancetta.
Salare e pepare la carne e passarla nella farina.
Mettere in una padella antiaderente il burro con l'aglio e il rosmarino, una volta imbiondito togliere l'aglio e mettere in padella tutta la carne passata nella farina.
Lasciare cuocere per pochi minuti e aggiungere 1 bicchiere di vino bianco.
Chiudere la padella con il coperchio e lasciar cuocere a fuoco lento, quando il vino sarà quasi completamente evaporato , togliere il coperchio e far cuocere la carne a fuoco vivace.
Servire caldo.


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