Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Pollo con Scalogno in Agrodolce e Zucchine Trifolate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Pollo con Scalogno in Agrodolce e Zucchine Trifolate.

Ricetta Bocconcini di Pollo con Scalogno in Agrodolce e Zucchine Trifolate

ricette Bocconcini di Pollo con Scalogno in Agrodolce e Zucchine Trifolate

Ingredienti/Ricetta:
  200G Pollo
  2 Scalogni
  3 Zucchine
  1 Spicchio Aglio
  Farina
  Zucchero
  Aceto di Vino Rosso
  Basilico
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Infarinare il pollo e dorarlo in padella con olio e sale.
Affettare grossolanamente gli scalogni e dorarli in padella con olio, zucchero e aceto di vino rosso.
Cuocere le zucchine in padella con olio e aglio, cospargendole con basilico a fine cottura .
Servire il pollo con gli scalogni e le zucchine trifolate.


La pagina del ricetta Bocconcini di Pollo con Scalogno in Agrodolce e Zucchine Trifolate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Pollo con Scalogno in Agrodolce e Zucchine Trifolate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Pollo con Scalogno in Agrodolce e Zucchine Trifolate a chi desideri: