Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Maiale con Patate Dolci e Cipolla

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Maiale con Patate Dolci e Cipolla.

Ricetta Bocconcini di Maiale con Patate Dolci e Cipolla

ricette Bocconcini di Maiale con Patate Dolci e Cipolla

Ingredienti/Ricetta:
  200G Polpa di Maiale
  1 Patata Dolce
  1 Cipolla Rossa
  1 Cucchiaio Miele
  1 Cucchiaio Salsa di Soia
  Mandorle a Filetti
  Olio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare i cubetti di maiale in padella con olio, sale e pepe; unire il miele e glassare a fuoco spento con salsa di soia.
Sbucciare e tagliare a dadini la patata; sbollentarli in acqua e ripassarli in una padella con olio e cipolla tritata; unire le mandorle e servire con il maiale.


La pagina del ricetta Bocconcini di Maiale con Patate Dolci e Cipolla e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Maiale con Patate Dolci e Cipolla ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Maiale con Patate Dolci e Cipolla a chi desideri: