Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Maiale al Raviggiolo e Put-pourri di Pepe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Maiale al Raviggiolo e Put-pourri di Pepe.

Ricetta Bocconcini di Maiale al Raviggiolo e Put-pourri di Pepe

ricette Bocconcini di Maiale al Raviggiolo e Put-pourri di Pepe

Ingredienti/Ricetta:
  200G Arista di Maiale
  100G Formaggio Raviggiolo
  Pepe Verde
  Pepe Rosa
  Pepe Bianco
  Vino Marsala
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare i bocconcini di maiale con olio, sale e pepe; sfumare col marsala e mantecarli col raviggiolo precedentemente fuso a bagnomaria con i pepi.


La pagina del ricetta Bocconcini di Maiale al Raviggiolo e Put-pourri di Pepe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Maiale al Raviggiolo e Put-pourri di Pepe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Maiale al Raviggiolo e Put-pourri di Pepe a chi desideri: