Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Maiale Ai Peperoni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Maiale Ai Peperoni.

Ricetta Bocconcini di Maiale Ai Peperoni

ricette Bocconcini di Maiale Ai Peperoni

Ingredienti/Ricetta:
  800G Bocconcini di Polpa di Maiale
  2 Peperoni Sott'aceto Gialli e Rossi
  2 Spicchi Aglio
  Farina
  Brodo Vegetale
  1 Cucchiaino Zucchero
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Imbiondire 2 spicchi di aglio nell'olio, toglierli e unire i bocconcini di carne infarinati e farli dorare.
Unire i peperoni ridotti a filetti, salalre e pepare e allungare con un mestolo di brodo.
Cuocere per 3/4 d'ora.
a fine cottura mettere la pre parazione in un piatto di servizio ben caldo e glassare il fondo di cottura con un cucchiaino di zucchero, versandolo poi sulla carne.


La pagina del ricetta Bocconcini di Maiale Ai Peperoni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Maiale Ai Peperoni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Maiale Ai Peperoni a chi desideri: