Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini di Coniglio con Polenta di Cavolfiore e Cicoria Croccante

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Coniglio con Polenta di Cavolfiore e Cicoria Croccante.

Ricetta Bocconcini di Coniglio con Polenta di Cavolfiore e Cicoria Croccante

ricette Bocconcini di Coniglio con Polenta di Cavolfiore e Cicoria Croccante

Ingredienti/Ricetta:
  200G Coniglio
  300G Cavolfiore
  100G Insalata Cicoria
  1 G Zafferano
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tagliare il coniglio a pezzetti e rosolarlo in padella con olio, zafferano, sale e pepe.
Lessare il cavolfiore, frullarlo con poco olio.
Infarinare e friggere in olio profondo la cicoria.
Comporre il piatto con i tre ingredienti.


La pagina del ricetta Bocconcini di Coniglio con Polenta di Cavolfiore e Cicoria Croccante e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini di Coniglio con Polenta di Cavolfiore e Cicoria Croccante ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini di Coniglio con Polenta di Cavolfiore e Cicoria Croccante a chi desideri: