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La ricetta per fare il Bocconcini di Coniglio alla Ligure con Polenta Concia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini di Coniglio alla Ligure con Polenta Concia.

Ricetta Bocconcini di Coniglio alla Ligure con Polenta Concia

ricette Bocconcini di Coniglio alla Ligure con Polenta Concia

Ingredienti/Ricetta:
  1 Rametto Rosmarino
  4 Foglie Salvia
  300G Polpa di Coniglio
  20 G Pinoli
  10 Cl Vino Bianco
  Succo di Limone
  100G Polenta
  50G Formaggio Grana
  30 G Burro
  2 Cipollotti
  Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare la carne in padella con olio, rosmarino e salvia; unire e tostare i pinoli, sfumare col vino bianco e succo di limone e cuocere con coperchio.
Cuocere la polenta con poca acqua, unire il grana grattugiato, burro fuso ambrato, sale e pepe.
Ca ramellare i cipollotti in padella con zucchero ed aceto.
Comporre il piatto con le tre preparazioni.


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