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La ricetta per fare il Bocconcini con Uova di Quaglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini con Uova di Quaglia.

Ricetta Bocconcini con Uova di Quaglia

ricette Bocconcini con Uova di Quaglia

Ingredienti/Ricetta:
  250G Farina
  140 G Burro
  40 G Formaggio Grana
  20 G Erbe Aromatiche Miste
  300G Funghi Surgelati
  2 Tuorli di uovo
  6 Uova di Quaglia
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Scalogno
  1 Carota
  4 Grani Pepe Nero
  1 Cucchiaio Sherry
  Noce Moscata
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Frullate nel mixer la farina con il formaggio grattugiato, le erbe aromatiche, 100G di burro, mezzo decilitro di acqua fredda e sale finché avrete una pasta omogenea.
Fatela riposare in frigo per 30 minuti, avvolta in un foglio di pellicola pe r alimenti.
Scaldate in una padella 2 cucchiai di olio, unite i funghi, la carota tagliata a pezzettini e cuocete a fiamma media per circa 15 minuti.
Salate, unite lo sherry, fatelo evaporare e spegnete.
Rassodate le uova di quaglia per 3 minuti dal momento dell'ebollizione, sgusciatele e tagliatele a metà.
Tritate finemente lo scalogno e mettetelo in padella con il pepe e l'aceto.
Fate evaporare fino a ridurre il liquido della metà, eliminate il pepe e, fuori dal fuoco, aggiungete i tuorli e il burro rimasto.
Sbattete con una piccola frusta fino a che la salsa si addensa, regolate di sale e lasciatela raffreddare.
Spianate la pasta in una sfoglia sottile, ricavate dodici quadrati di 6 centimetri di lato e rivestite dodici sta mpini rotondi del diametro di 4 centimetri.
Riempiteli con i funghi, disponeteci sopra mezzo uovo di quaglia e coprite con la salsa preparata.
Cuocete nel forno precedentemente riscaldato a 200 gradi per circa 25 minuti e servite subito.


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