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La ricetta per fare il Bocconcini alla Giulio Cesare

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini alla Giulio Cesare.

Ricetta Bocconcini alla Giulio Cesare

ricette Bocconcini alla Giulio Cesare

Ingredienti/Ricetta:
  600G Lonza di Maiale
  50G Pancetta
  100G Prosciutto Cotto
  30 G Burro
  Poca Farina
  1 Bicchiere Latte
  1 Rametto Salvia
  Olio di Oliva
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Tagliate la carne in fette piuttosto sottili (dovreste ottenerne otto).
Battetele con un pestacarne e pareggiatele tutt'attorno, eliminando eventuali pellicine.
Dividete le fette di prosciutto e di pancetta a quadretti.
in una padella mettete qualche cucchiaiata di olio e il burro.
Quando questo sarà sciolto adagiatevi le fettine di carne dopo averle passate nella farina.
Aggiungete, poi, qualche foglia di salvia, salate e pepate.
Lasciate colorire la carne a fuoco moderato, preoccupandov i di rigirare spesso le fettine da entrambe le parti.
Quando queste saranno ben rosolate, eliminate le foglie di salvia e unite, invece, il prosciutto e la pancetta, versate sul tutto il bicchiere di latte, abbassate la fiamma e coperchiate la padell a.
Lasciate la carne sul fuoco finché il sugo si sarà ristretto.
Fate attenzione a non far attaccare le fette di carne al fondo della padella, quindi, di tanto in tanto, rimuovetele con una forchetta.
Se il sugo di cottura dovesse risul tare troppo scarso o troppo liquido, potete ovviare all'inconveniente aggiungendo una noce di burro impastata a un poco di farina bianca.
Se non dovesse bastare, unite ancora due o tre cucchiaiate di latte.
Servite i bocconcini con un contorno di pat atine novelle arrosto oppure di piselli al burro.


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