Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini alla Diavola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini alla Diavola.

Ricetta Bocconcini alla Diavola

ricette Bocconcini alla Diavola

Ingredienti/Ricetta:
  25 G Burro
  1 Cucchiaio Salvia Essiccata
  50G Pangrattato Fresco
  1 Cipolla Tritata
  250G Prugne Secche Snocciolate
  10 Fette Pancetta Affumicata

Preparazione:

Fate sciogliere il burro in padella, aggiungete la cipolla e fate rosolare lentamente.
Aggiungete la salvia e il pangrattato e mescolate.
Farcite le prugne con questo composto.
Stendete le fettine di pancetta affumicata, quindi tagliatele in due.
Avv olgete ogni prugna in una mezza fettina di pancetta e fissatela con uno stecchino di legno.
Fate grigliare per 5 minuti su ciascun lato.


La pagina del ricetta Bocconcini alla Diavola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini alla Diavola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini alla Diavola a chi desideri: