Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini all'aceto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini all'aceto.

Ricetta Bocconcini all'aceto

ricette Bocconcini all'aceto

Ingredienti/Ricetta:
  700G Petto di Tacchino
  Sale
  1 Spicchio Aglio
  Olio di Oliva
  30 G Burro
  1 Cipolla
  Alcune Foglie Alloro
  Peperoncino
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  200G Panna da Cucina

Preparazione:

Fare a pezzettini il petto di tacchino, salarlo e strofinarlo con lo spicchio di aglio.
Versare in 1 padella l'olio, il burro, qualche foglia d'alloro, la cipolla tritata finemente e il peperoncino.
Aggiungere il tacchino a tocchetti e lasciarlo roso lare bene a fuoco basso.
Versare nella padella l'aceto e la panna da cucina.
Alzare la fiamma e cuocere fino a quando l'odore dell'aceto non sia quasi scomparso.


La pagina del ricetta Bocconcini all'aceto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini all'aceto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini all'aceto a chi desideri: