Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini al Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini al Salmone.

Ricetta Bocconcini al Salmone

ricette Bocconcini al Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  2 Cetrioli
  100G Salmone Affumicato
  80 G Maionese
  1/2 Cucchiaino Senape
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo

Preparazione:

Sbucciare i cetrioli, tagliarli a metà nel senso della lunghezza, scavare l'interno per togliere i semi, salarli e lasciarli capovolti per 30 minuti affinché perdano un po' di acqua.
Intanto frullare il salmone ed amalgamarlo con la Ma ionese e la senape e un pizzico di pepe, mettere il composto in frigo per 20 minuti.
Riempire i cetrioli con la crema di salmone e poi tagliarli in bocconcini di 3 cm, disporli su un piatto da portata e decorare con prezzemolo.


La pagina del ricetta Bocconcini al Salmone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini al Salmone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini al Salmone a chi desideri: