Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini Cristina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini Cristina.

Ricetta Bocconcini Cristina

ricette Bocconcini Cristina

Ingredienti/Ricetta:
  400G Polpa di Vitello
  30 G Burro
  Olio di Oliva
  Salvia
  Rosmarino
  Alloro
  1 Bicchierino Cognac
  4 Cipolle
  2 Carote
  Sedano
  2 Cucchiai Farina
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
  Cannella

Preparazione:

Rosolare burro, olio e odori.
Infarinare i bocconcini.
Affettare la verdura.
Versare tutto nel condimento, far prendere colore, salare e aggiungere le droghe.
Aggiungere poco a poco dell'acqua tiepida, fino a formare un sughetto denso.
Cuocere scoper to a fuoco moderato per 1 ora.
Irrorare col cognac e cuocere ancora per 1/4 d'ora.


La pagina del ricetta Bocconcini Cristina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini Cristina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini Cristina a chi desideri: