Condividi:

La ricetta per fare il Bocconcini Ai Formaggi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bocconcini Ai Formaggi.

Ricetta Bocconcini Ai Formaggi

ricette Bocconcini Ai Formaggi

Ingredienti/Ricetta:
  100G Formaggio Gorgonzola Dolce
  100G Mascarpone
  1 Cipolla Piccola
  80 G Mandorle Sgusciate
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Versate in una ciotola il mascarpone, il gorgonzola, la cipolla tritata finissima, il prezzemolo, il sale e il pepe e amalgamate energicamente il tutto fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo.
Nel frattempo, servendovi di un mixer da cucina, tritate grossolanamente per qualche secondo le mandorle e disponetele su un piatto piano da portata.
con il palmo delle mani, create delle piccole palline che lascerete rotolare nella granella di mandorle e conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Suggerimento: potete servire i bocconcini come antipasto, e se con l'arrivo della brutta stagione i cibi freddi non vi ispirano particolarmente, tirateli fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima di consumarli.


La pagina del ricetta Bocconcini Ai Formaggi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bocconcini Ai Formaggi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bocconcini Ai Formaggi a chi desideri: