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La ricetta per fare il Blanquette di Vitello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Blanquette di Vitello.

Ricetta Blanquette di Vitello

ricette Blanquette di Vitello

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Spalla di Vitello (o Petto di Vitello)
  12 Cipolline
  1 Cucchiaio Farina
  50G Burro
  2 Tuorli di uovo
  2 Cucchiai Panna Densa
  1 Mazzetto Erbe Aromatiche Miste
  Acqua
  1/2 Limone (succo)
  Sale
  Pepe Nero Macinato al Momento

Preparazione:

Tagliate la carne a cubetti e fatela saltare nel burro insieme alle cipolline.
Cospargete di farina e aggiungete tanta acqua quanto basta per coprire la preparazione.
Unite le erbe tritate e regolate di sale e pepe.
Fate sobbollire su fuoco dolce per 90 minuti circa.
Ponete la carne e le cipolline in una terrina e tenetela al caldo.
Sbattete i tuorli con la panna.
Stemperate col succo di limone e versateli nel fondo di cottura della carne.
Portate la salsa ad ebollizione e mescolatela energicame nte finché sarà densa e cremosa.
Passatela attraverso un setaccio fine e versatela sulla blanquette di vitello.
Servitela subito accompagnandola con sformatini di riso e patate novelle cotte al vapore.
Guarnite con foglie di crescione.


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