Condividi:

La ricetta per fare il Blanquette di Tacchino con Piselli e Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Blanquette di Tacchino con Piselli e Pomodori.

Ricetta Blanquette di Tacchino con Piselli e Pomodori

ricette Blanquette di Tacchino con Piselli e Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pomodori
  200G Piselli
  1 Blanquette di Tacchino

Preparazione:

Scottate i pomodori, pelateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti; sgusciate i piselli.
Preparate la Blanquette di Tacchino come indicato nella ricetta omonima e unitevi gli ortaggi prima di aggiungere il tuorlo mescolato alla panna.


La pagina del ricetta Blanquette di Tacchino con Piselli e Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Blanquette di Tacchino con Piselli e Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Blanquette di Tacchino con Piselli e Pomodori a chi desideri: