Condividi:

La ricetta per fare il Bistecche di Soia con Cipolla e Peperone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecche di Soia con Cipolla e Peperone.

Ricetta Bistecche di Soia con Cipolla e Peperone

ricette Bistecche di Soia con Cipolla e Peperone

Ingredienti/Ricetta:
  8 Bistecche di Soia
  2 Peperoni Gialli O Rossi
  4 Cipolle Medie
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dopo aver idratato le bistecche tagliatele a metà orizzontalmente.
Pulite,lavate e tagliate a spicchi i peperoni e le cipolle, fateli ammorbidire in un tegame con olio di Oliva,salate e pepate, quindi posatevi sopra le bistecche.
Portate a cot tura girando di tanto in tanto e avendo l'accortezza di coprire sempre le bistecche con il peperone e la cipolla per renderle più saporite.


La pagina del ricetta Bistecche di Soia con Cipolla e Peperone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bistecche di Soia con Cipolla e Peperone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bistecche di Soia con Cipolla e Peperone a chi desideri: