Condividi:

La ricetta per fare il Bistecche di Manzo all'aceto Balsamico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecche di Manzo all'aceto Balsamico.

Ricetta Bistecche di Manzo all'aceto Balsamico

ricette Bistecche di Manzo all'aceto Balsamico

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Roast-beef di Manzo
  30 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  1 Scalogno
  2 Cucchiaini Aceto Balsamico
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Tenete da parte una piccola noce di burro e, in un tegame, lasciate scaldare il resto unitamente all'olio.
Adagiate nel recipiente le bistecche, cuocetele a fuoco vivo per pochi minuti da entrambi i lati, salatele a fine cottura, passatele sul piatto da portata e tenetelo al caldo.
Nel sugo insaporite lo scalogno tritato, unite la noce di burro e lasciate addensare leggermente.
Aggiungete l'aceto balsamico, mescolate rapidamente, ritirate dal fuoco e versate la salsa molto calda sulle bistecche.
Cospargetele con prezzemolo tritato e servite.


La pagina del ricetta Bistecche di Manzo all'aceto Balsamico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bistecche di Manzo all'aceto Balsamico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bistecche di Manzo all'aceto Balsamico a chi desideri: