Fate tagliare quattro fette di filetto dello spessore di circa un centimetro.
Infarinatele leggermente, scuotete l'eccedenza se occorre.
in un tegame lasciate sciogliere il burro, adagiatevi le fette e fatele rosolare a fuoco vivace per 2 minuti da e ntrambi i lati.
Giratele più volte, poi spruzzatele con un bicchiere di vino, coprite il recipiente e fate cuocere per 5 minuti.
Scoprite, salate e lasciate restringere il liquido se occorre.
Passate le fette di filetto su un piatto da portata caldo, nappatele con la salsa, cospargetele con un ciuffo di prezzemolo tritato e servitele subito ben calde.
Come contorno suggeriamo un purè di patate oppure patate cotte al forno e profumate con alcuni aghi di rosmarino.
Vini di accompagna mento: Barbera Dei Colli Tortonesi DOC, Caldaro 'Classico Superiorè DOC, Sangiovese di Romagna 'Novello' DOC.
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