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La ricetta per fare il Bistecche di Filetto di Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecche di Filetto di Maiale.

Ricetta Bistecche di Filetto di Maiale

ricette Bistecche di Filetto di Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Filetto di Maiale
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  30 G Burro
  Farina
  Prezzemolo
  Sale

Preparazione:

Fate tagliare quattro fette di filetto dello spessore di circa un centimetro.
Infarinatele leggermente, scuotete l'eccedenza se occorre.
in un tegame lasciate sciogliere il burro, adagiatevi le fette e fatele rosolare a fuoco vivace per 2 minuti da e ntrambi i lati.
Giratele più volte, poi spruzzatele con un bicchiere di vino, coprite il recipiente e fate cuocere per 5 minuti.
Scoprite, salate e lasciate restringere il liquido se occorre.
Passate le fette di filetto su un piatto da portata caldo, nappatele con la salsa, cospargetele con un ciuffo di prezzemolo tritato e servitele subito ben calde.
Come contorno suggeriamo un purè di patate oppure patate cotte al forno e profumate con alcuni aghi di rosmarino.
Vini di accompagna mento: Barbera Dei Colli Tortonesi DOC, Caldaro 'Classico Superiorè DOC, Sangiovese di Romagna 'Novello' DOC.


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