Condividi:

La ricetta per fare il Bistecche alla Valdostana

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecche alla Valdostana.

Ricetta Bistecche alla Valdostana

ricette Bistecche alla Valdostana

Ingredienti/Ricetta:
  4 Bistecche di Vitello Alte
  Formaggio Fontina
  Sale
  Pepe
  Farina
  2 Uova
  Burro
  Pangrattato

Preparazione:

Tagliare con un coltello affilato ogni bistecca in senso orizzontale senza staccarla dall'osso.
Inserire nel taglio una fetta di fontina.
Battere le bistecche, salare, pepare, passarle nella farina, poi nell'uovo sbattuto, quindi in pangrattato fine.
Friggerle a fuoco moderato in abbondante burro fino a quando avranno un bel colore dorato.


La pagina del ricetta Bistecche alla Valdostana e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bistecche alla Valdostana ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bistecche alla Valdostana a chi desideri: