Condividi:

La ricetta per fare il Bistecche al Pepe Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecche al Pepe Bianco.

Ricetta Bistecche al Pepe Bianco

ricette Bistecche al Pepe Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  4 Bistecche di Vitellone
  5 Cucchiai Pepe Bianco
  50G Burro
  1 Bicchiere Cognac

Preparazione:

Macinare il pepe in forma grossa, disporlo su una carta e comprimervi con la mano ogni bistecca da ambo i lati.
in un tegame far sciogliere il burro, adagiarvi le bistecche e farle cuocere a fiamma viva.
Salare, versarvi il cognac, dare fuoco e servi re subito.


La pagina del ricetta Bistecche al Pepe Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bistecche al Pepe Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bistecche al Pepe Bianco a chi desideri: