Condividi:

La ricetta per fare il Bistecche al Limone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecche al Limone.

Ricetta Bistecche al Limone

ricette Bistecche al Limone

Ingredienti/Ricetta:
  500G Filetto di Manzo a Fette
  50G Prosciutto Crudo
  20 G Funghi Secchi
  Prezzemolo
  1 Limone
  Olio di Oliva
  Crostini di Pane
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Ammollare i funghi in acqua tiepida, strizzarli e sminuzzarli.
Farli rosolare con il prosciutto tritato.
Unire le fette di carne, salare, pepare e cospargere di prezzemolo tritato.
Cuocere per 10 minuti, spruzzare con il succo di limone e servire con i crostini.


La pagina del ricetta Bistecche al Limone e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bistecche al Limone ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bistecche al Limone a chi desideri: