Condividi:

La ricetta per fare il Bistecche Gratinate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecche Gratinate.

Ricetta Bistecche Gratinate

ricette Bistecche Gratinate

Ingredienti/Ricetta:
  6 Fettine Vitello (fettina da 130 G Ognuna)
  100G Burro
  150G Formaggio Parmigiano
  2 Cipolle
  Alcune Gocce Salsa Worcester
  Panna Liquida
  Sale
  1 Mestolo Brodo

Preparazione:

Tritare la cipolla e farla imbiondire in metà burro, salare e cuocere lentamente unendo un mestolo di brodo; fare assorbire il brodo dolcemente.
Passare poi il sugo al setaccio, amalgamarvi il formaggio e alcune gocce di salsa worcester, legar e con la panna e mescolate per ottenere un composto omogeneo.
Nel frattempo rosolare nel burro rimasto le fettine, adagiarle in una pirofila e spalmarle con il composto di formaggio.
Passare in forno per circa 15 minuti per gratinare.
Vino in abbinam ento proposto: Pentro di Isernia Rosso.


La pagina del ricetta Bistecche Gratinate e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bistecche Gratinate ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bistecche Gratinate a chi desideri: