Condividi:

La ricetta per fare il Bistecche Ai Pinoli (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecche Ai Pinoli (2).

Ricetta Bistecche Ai Pinoli (2)

ricette Bistecche Ai Pinoli (2)

Ingredienti/Ricetta:
  4 Bistecche di Manzo da 150G Ognuna
  2 Cipolle
  1 Cucchiaio Pinoli
  70 G Burro
  1/2 Cucchiaino Curry
  Brodo
  Olio di Oliva
  Latte
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettare le cipolle e farle appassire nel burro.
Stemperare il curry nel latte, versarlo sulle cipolle e bagnare di tanto in tanto con brodo, unire i pinoli e cuocere finché le cipolle non saranno quasi disfatte.
Cuocere a parte le bistecche a fuoco vivo, aggiungere la salsa di cipolle e pinoli e far insaporire per alcuni minuti.


La pagina del ricetta Bistecche Ai Pinoli (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bistecche Ai Pinoli (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bistecche Ai Pinoli (2) a chi desideri: