Condividi:

La ricetta per fare il Bistecca alla Tartara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecca alla Tartara.

Ricetta Bistecca alla Tartara

ricette Bistecca alla Tartara

Ingredienti/Ricetta:
  200G Filetto di Manzo
  5 Capperi
  8 Grani Pepe Verde
  5 Gocce Tabasco
  1/2 Cucchiaino Succo di Limone
  6 Cl Olio di Oliva
  5 G Prezzemolo Tritato
  5 G Erba Cipollina
  1 Cetriolo Sott'aceto Tritato
  1/2 Cucchiaino Senape
  2 Cucchiai Ketchup
  Sale
  Pep e
  1 Pizzico Paprica
  1 Cucchiaio Cipolla Tritata
  1 Tuorlo D'uovo

Preparazione:

Tritate finemente la carne servendovi di un coltello ben affilato, quindi ponetela in una terrina e servitela con tutti gli altri ingredienti elencati, disposti separatamente in tante terrinette.
Se preferite potete servire la carne già mescol ata agli altri ingredienti o utilizzare il composto ottenuto per realizzare degli stuzzichini.
in tal caso suddividetelo in bocconcini, a cui darete un forma rotonda e schiacciata, sistemate ciascuno di essi su una fetta di pane tagliata nella stessa forma e guarniteli a piacere.
la carne alla tartara può essere arrostita brevemente in padella, con il burro, facendola rosolare a fuoco vivo da entrambi i lati per il tempo necessario a farli dorare leggermente.


La pagina del ricetta Bistecca alla Tartara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bistecca alla Tartara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bistecca alla Tartara a chi desideri: