Condividi:

La ricetta per fare il Bistecca alla Fiorentina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecca alla Fiorentina.

Ricetta Bistecca alla Fiorentina

ricette Bistecca alla Fiorentina

Ingredienti/Ricetta:
  2 Bistecche di Manzo di 600 G
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Per la famosa bistecca alla fiorentina è d'obbligo usare carne di manzo giovane; il taglio della costata comprende filetto e controfiletto e deve essere circa 2 centimetri.
Mettere la bistecche sulla graticola possibilmente sopra braci di carb one di legna; fatele cuocere 5-6 minuti per parte, quindi insaporitele con sale e pepe; lasciate ancora un momento sul fuoco e servite subito condendo con un filo di olio di Oliva crudo.


La pagina del ricetta Bistecca alla Fiorentina e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bistecca alla Fiorentina ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bistecca alla Fiorentina a chi desideri: