Condividi:

La ricetta per fare il Bistecca al Pepe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Bistecca al Pepe.

Ricetta Bistecca al Pepe

ricette Bistecca al Pepe

Ingredienti/Ricetta:
  4 Filetti di Manzo
  Pepe in Grani
  2 Cucchiai Cognac
  1 Tazza Panna da Cucina
  Sale
  Burro

Preparazione:

Mettete il pepe sul filetto e schiacciatelo con un batticarne per farlo penetrare.
Cuocete la carne in padella con un po' di burro, cospargendola di sale e cognac per fiammeggiare.
Togliete le bistecche e diluite il sugo di cottura con la panna; sala te e versate sul filetto.


La pagina del ricetta Bistecca al Pepe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Bistecca al Pepe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Bistecca al Pepe a chi desideri: