Per la crema, portate a ebollizione il latte con il caffè solubile.
Mettete in una casseruola i tuorli con i 3 cucchiai di zucchero, lavorateli con la frusta fino a ottenere un composto soffice e spumoso, incorporate i 3 cucchiai di farina e d iluite il tutto con il latte caldo, mescolando.
Trasferite la casseruola sul fuoco e sempre mescolando cuocete la crema a fuoco basso.
Lasciate raffreddare mescolando ogni tanto.
Preparate l'impasto per il biscuit.
Separate i 5 tuorli dagli albumi, l avorate i primi con lo zucchero fino a renderli spumosi, poi aggiungete la farina setacciata, la scorza di limone e gli albumi montati a neve con un pizzico di sale.
Stendete l'impasto sulla placca del forno coperta con carta speciale, livellatelo al lo spessore di circa 1 centimetro, cospargetelo con le mandorle tritate poi mettete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.
Rovesciate subito il biscuit caldo su un canovaccio che avrete leggermente inumidito, poi aiutandovi con quest'ultimo, arrot olatelo strettamente.
Lasciate raffreddare, quindi srotolate il dolce, spalmatelo di crema al caffè e riavvolgetelo.
Ricopritelo con la panna montata con lo zucchero a velo e spolverizzatelo di cacao.
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