Condividi:

La ricetta per fare il Biscottini alla Vaniglia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscottini alla Vaniglia.

Ricetta Biscottini alla Vaniglia

ricette Biscottini alla Vaniglia

Ingredienti/Ricetta:
  Per la Pasta:
  100G Burro (o Margarina)
  70 G Zucchero
  1 Pizzico Sale
  1 Baccello Vaniglia
  1 Uovo
  1 Tuorlo di uovo
  1 Punta Lievito
  200G Farina
  7 Cucchiai Latte Magro
Per Decorare:
40 G Cioccolata

Preparazione:

Pasta: mescolate insieme il burro a temperatura ambiente, lo zucchero, il sale e il baccello di vaniglia fino ad ottenere un composto cremoso.
Sbattete l'uovo ed il tuorlo incorporandoli alla farina setacciata con il lievito e al latte.
con una sirin ga da pasticciere dalla bocchetta a forma di stella, strizzate la pasta ottenendo dei biscotti che disporrete su una teglia rivestita di carta da forno.
Cuoceteli per circa 17 minuti a 200 gradi in forno già caldo.
Una volta cotti toglieteli s ubito dalla teglia e fateli raffreddare.
Fondete la cioccolata a bagnomaria e riempite con essa un imbuto di pergamena e decorate i biscotti.
Suggerimento: i biscotti sono ottimi appena sfornati.
Se volete conservarli, metteteli nel congelatore: all' occorrenza li potrete scongelare in un attimo.


La pagina del ricetta Biscottini alla Vaniglia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscottini alla Vaniglia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscottini alla Vaniglia a chi desideri: