Condividi:

La ricetta per fare il Biscottini Alle Mandorle (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Biscottini Alle Mandorle (2).

Ricetta Biscottini Alle Mandorle (2)

ricette Biscottini Alle Mandorle (2)

Ingredienti/Ricetta:
  125 G Burro
  2 Uova
  160 G Zucchero
  250G Farina
  125 G Mandorle Tritate Grossolanamente

Preparazione:

Su un piano da lavoro, versate a fontana la farina, subito dopo, aggiungete il burro che avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 20 minuti prima dell'uso, lo zucchero, le uova intere, e per finire le mandorle tritate.
Lavorate gli ingredienti con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, dopodiche', create dei bastoncini di 5-6 cm che lascerete rotolare nello zucchero rimasto e cuocerete per 15 minuti a 180 gradi.
Lasciateli intiepidire e serviteli.


La pagina del ricetta Biscottini Alle Mandorle (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Biscottini Alle Mandorle (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Biscottini Alle Mandorle (2) a chi desideri: